А может я нарисовал тебя

А может я нарисовал тебя,
И ты совсем не так красива,
Улыбка тоже не так мила,
Да!
Я нарисовал тебя.

Наверно,- не легка походка,
Скорее голос тоже скверен,
Да и в глазах я не уверен
Да!
Я нарисовал тебя.

Уж лучше б маринистом быть,
В морях и бурях быть во власти,
Чтоб в них тебя скорей забыть,
Быть сожранным пучины пастью.


Рецензии