Девушка купается в росе

Девушка купается в росе
Нежностью объято тело,
Бриллиант разлился по красе
А туман ласкает неумело.

На границе солнца и луны
Колдовством объятая поляна
Песнь тумана, нежность тьмы
Грешностью порока и обмана.

Обвивает призрак  девы стан
Серебром луны струится,
Ночи призрачный дурман,
Жаждет в деве раствориться.       

Девушка купается в росе
Стонет от объятий нежных
А луна запуталась в косе,
Призрачным сиянием мятежным.

Из фиалок выстлана постель,
Привлекает деву как блудницу,
Предрассветной ночи канитель
Приглашает счастьем насладиться

Боль души, слиянья суть,
Сердце криком содрогнулось.
Солнцем пролилась на грудь,
И рассветом улыбнулась


Рецензии
очаровательно....!

Ундина Тихая   09.03.2011 22:16     Заявить о нарушении
спасибо, удачи!

Маргарита Залукова   10.03.2011 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.