Выбирай

Есть на море шторм и штиль,
Есть у башни низ и шпиль,
Существуют правда-ложь,
Льется с неба сильный дождь,
Солнце выглянет - жара!
Словно зебра жизнь пестра.
День сменяет темна ночь,
Лето гонит зиму прочь,
Черный, рядом белый цвет,
За закатом, вновь рассвет,
Есть у куба  низ и верх,
Слёзы вытирает смех,
Есть на свете ад и рай,
Что нужнее - выбирай!


Рецензии