Отогревается душа

Опьяненное ароматами лето.
Лучами теплыми все
Вокруг обогрето.
Нас ветер обнимает,
Травами шурша.
Как же медленно
Отогревается душа...

Лазурный купол неба...
Давно я в сказке не был.
Жизнь наполняется красками.
Солнце одаривает нас ласками.
Жизнь моя,как же ты хороша!
Да,это просто...
Отогревается душа...

Я в радости земные
С разбега угожу.
Из черных полос навсегда ухожу.
В палитре дня так много света.
Будет таинством полна
Наша ночь до рассвета.
А для счастья даже
Нет шалаша...
Но небезнадежно это,
Ведь отогревается душа.

Наши сердца заполнены ласками.
Жизнь твою сделаю сказкою.
А ночь вся насквозь
Пронизана тишиной звенящей.
Построим рай не волшебный,
А - настоящий!
Принимаю реальность
Торжественно,не спеша.
Как хорошо,что отогреается душа!


Рецензии