Письмо

Я тебе писала письмо,
не стесняясь в выражениях бурных,
мотивируясь целью одной -
побольнее уколоть и поглубже.

Я бранила тебя и стыдила
за несдержанные обещания,
выливала всю боль и обиду
за жестокость и расставание.

Дописав последнюю строчку,
ужаснулась - ведь это не я:
прорыдала всю позднюю ночку
и бранилась без капли стыда.

Удалю до последней все буквы
и, раскаявшись, лишь напишу:
"ты прости за истерзание муками,
возвращайся, я тебя все так же люблю".


Рецензии