А музыка в кафе

Мне было грустно,
Что вышло так
Расстались мы
Глаза твои, сад рая

И музыка печально тосковала
По счастливым минутам,
Что были, были,
Которых не вернут

Мы стали одиноки
В залюдненом кафе
Вина глотки, как ноты
Стекали по душе

С тобою мы когда-то
Единым целым были
Ты говорила, что мне рада
А я тебе...

Но ныне это дружба,
А боль притупится,
А что любовь не надо
Сказала ты так лучше,

Душа моя разбита
Зла не держи
Рыцарь- это боль,
Будь счастлива

Я ухожу, свободна ты
Я вечно буду в глубине
Хранить  любовь
Свет, белого к тебе

И не могу быть рядом,
Что за чувства?
Если незачем тебе...
Но рядом,окажусь всегда

Если ты  попросишь
Я тебе отвечу да
Мой друг, моя любовь
Прощай, увидимся...

Я посмотрел в твои глаза
В кафе сидели мы,
И произнёс: прости
Скажи и не уйду,а если...
Звони.

Встал, без оглядки
И ушёл, а сердце оставил с тобой
Мы лишь друзья, и вмести нам не быть
А музыка в кафе, грустила о любви...   


Рецензии