Вошёл в наш мир чернявый парень

Вошёл в наш мир чернявый парень,
Красивый статный молодой.
Вот только лоб его исправил
Узор из складок не земной.
Направлен взгляд в проблемы жизни,
Финансы Родины моей.
А что и как, какие мысли
Закрыты нам пока стеной.
 Надменен взгляд и шаг красивый,
Знать ждали здесь его давно.
Не слишком ли уж он ретивый.
Узнаем скоро всё равно.


Рецензии