Этюд закончен

Куда-то осень для судьбы,
Из сердца выжила ненастье,
В мажорных звуках ворожбы,
Листвой скрывала наше счастье.

Намокший ветер от земли,
Упал, внезапно обессилев.
Дождями краски потекли,
По акварели белых крыльев.

Я рисовал свою мечту,
Из линий неизбежной ласки,
А по бумажному листу
Струились пурпурные краски.

В плену душевной тишины,
Открыл души моей срижали,
И по холсту, из вышины,
Слезинки быстро побежали.


Рецензии