Жизненное

Искусанные губы в кровь
Изверчено кольцо на пальце
Думаешь: «вот же сука-любовь
Так на удочку её попасться!
Зачем мне это ?
всё есть и так:
Работа, друзья
И поездки к морю»
Твердишь:
«Я успешна, красива, умна
 и без него не умру от горя!»
Но, ёкает сердце опять в груди
Пришла СМС
И мигает «Аська»:
«-Милая, здравствуй! Скучаю!
Как ты?»
А ты…
Ты взлетаешь на крыльях счастья


Рецензии