не горит

                В.К.

не горит, понимаешь ли, не горит.
и не знаю, плохо ли, хорошо ль.
только радио говорит
и поет в высоте большой.

и такая, знаешь ли, суета.
ни о чем ни вспомнить, ни позвонить.
лишь огни за окном. и там,
в высоте головной, - огни.

иногда перед сном вспоминаю: вот
мой рубеж, я его прошла.
и хрустальная нота, превыше нот,
и огней, и меня - слышна.


Рецензии