На волю ветра

Брошены слова на волю ветра
И назад дороги больше нет
Фразы прозвучавшие конкретно
Потушили в зале этом свет

Отгремела музыка в эфире,
Маршами закончился наш путь
Тишина, шагает по квартире
И в глаза стесняется взглянуть.

Ветер разбросает эти  чувства
Смоет память каплями дождя
Мне назад, пожалуй, не вернуться
Отшумели в парке тополя.

И брожу аллеями пустыми
Стихотворно память бередя
Ведь отныне стали мы чужими
Лишь слова укора находя.

Отлили дожди над головою
Заиграет в парке старый блюз
И под руку только не с тобою
Погружусь я в море дивных чувств.

Не бросая слов своих на ветер
Не играя чувствами с дождем
Исполняя музыку дуэтом
Мы с любовью вместе заживем!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Мы с любовью вместе заживем! В этом и есть смысл жизни... С теплотой, Любовь.

Любовь Литвинова   21.01.2011 14:07     Заявить о нарушении
весь смысл складывается в любви! Главное понять что это такое

Андрей Акимов 2   22.01.2011 22:42   Заявить о нарушении