Шагну

Какая резко  накатила  боль
Весь  мир  по-новой  крутанулся,
Прошу  тебя  не  береди  - уволь!
Какого  чёрта  взял  да  оглянулся?
               
Не  надо  чёрта  вспоминать
Он  здесь  сосем  не  при  делах,
В  другую  сторону  ему  шагать
Сказал  я  ёмко  в  двух  словах.
               
В  тот  вечер  шла  ты  не  одна
Высокий  парень  был  с  тобой,
Измены  открылась  глубина
И  надо  справиться  с  собой.
               
Вчера  ты  не  открылась  мне,
Что  у  тебя  товарищ  есть  другой,
Зачем скрывала  это  всё  в  себе
Ведь  треугольник  то  простой.               

Шагну  на  тротуар  обратный
Задумчиво  смотрю  Вам  в  след,
Тот  миг  конечно  не  возвратный,
А  может  быть, сейчас,  ушёл от  бед?
               
Быть  может,  потерял  любовь
Или  же  совсем  на  оборот,
Ведь  где-то  ожидает  вновь
Судьбы быть  может  лучший  поворот!


Рецензии