реанимация

Реанимация. Уже зашиты раны..
Помятая душа ещё болит...
Вся жизнь твоя зигзагом на экране
Размеренно и медленно бежит...

Он не пришёл с тобою попрощаться,
И не пришёл прощёнья попросить,
Но ты не будешь больше загоняться,
Ведь ты вообще не будешь больше жить...

Ну вот... Ещё один рывок остался...
Последний вздох покончившей с собой...
Обидно то, что он не попрощался,
И жизнь твоя зелёной полосой______________.


Рецензии
Если хотите почитайте у меня Рассказ Анны о посмертный
приключениях

Станислав Тарашкевич   14.08.2011 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.