***

Неуж забыто все? потеряно?
слезами глубина души измеряна.
все пройдено и по второму кругу
и больше нечего сказать друг другу.

Лишь только боль стучится в душу,
покой воображениями рушит,
терзает сердце вспоминая
и глубоко запрятанные чувства оголяет.


Рецензии