если бы

если бы ты видела мои окурки -
ты увидела бы на каждом следы
от прикуса моих
зубов,
и сразу бы поняла,
сколько дней в году,
минут каждый час,
секунд в каждую минуту
я думаю о тебе.

если бы я долго смотрел на твои волосы,
мне бы казалось,
что вот-вот подует ветер
и из этих волн
ко мне полетят тысячи,
миллионы,
миллиарды,
мириады
бабочек -
самых прекрасных в мире бабочек...

если бы мы видели друг друга,
мы бы верили в чудеса...


Рецензии
душевно...
вдохновляет...

Ольга Касабуцкая   04.05.2011 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.