Сердце

Моё сердце бьётся пока ты со мной
Пока ты со мной будет смеятся
Не обижай моё сердце войной
Оно не умеет в слезах улыбаться.

Мое сердце повсюду с тобою
Будет ложиться спать и просыпаться
Будет греть суровой зимою, а летом
Будет озером, чтоб ты в нем купался.

Пусть оно будет всегда с тобой рядом,
Пускай одно на двоих.
между раем и жгучим адом
Пусть будет твой проводник.

Не обижай моё сердце,не надо
Ведь плакать пред тобой запрещено.
Сможет оно преодалеть все преграды
Если ты будешь со мной за одно.

Не смейся над ним когда оно рядом
Я знаю тебе все равно
Но я не могу быть такой же прохладной,
Мне любовь убить не дано.

Все ж если уходишь и если так надо
Возьми мое сердце с собой
Трофеем тебе оно будет, наградой,
Ну а мне ты подаришь покой.


Рецензии