***

Какие даришь ей мечты?
как долго ее ждешь?
по какому с ней идешь пути?
какие песни ей поешь?

Какие даришь ей цветы?
что видишь ты в ее глазах?
о чем читаешь ей стихи
в осенний вечер при свечах?

Какие грезишь с нею сны?
о чем ей шепчешь лунной ночью?
какие строишь сней мосты,
когда свои я разбиваю в клочья...


Рецензии