Медиана

Я бодр и свеж, как ягуар.
Уже не юн, ещё не стар,
ещё могу держать удар,
но убивать уже устал.
Жизнь не сложна и не проста,
в ней есть мечта и красота.
И я живу, судьбой храним.
Люблю и верю, что любим.
И Бог со мной. И я же с ним.


Рецензии