Всем, кого я когда то любил

Обними меня, пожалуйста, мама,
Что есть силы меня обними.
Ведь одна ты на свете из женщин,
Я к тебе, не страдаю в любви.

Ты не бросишь меня,когда трудно,
От тебя мне не нужен секс.
И когда я приду под утро,
Ты не скажешь,чтоб из жизни  твоей я исчез.

Обними, молю тебя, мама.
Никого нет тебя родней,
Извини,я такой упрямый,
Гордость делает меня сильней.

И пускай я с гордыней вместе
Прошагаю весь путь один,
Зато добрые люди скажут:
"Он когда-то кого-то ЛЮБИЛ".


Рецензии