неизвестный читатель 2

Сегодня весел я (хвала Создателю!),
хоть от больничной койки и устал...
И обращаю стих свой сей читателю,
кто все мои творенья прочитал!

Надеюсь ты в ответ не пишешь гадости,
и радуют тебя мои Слова...
Нет автору на свете большей радости.
Поклон тебе, Читатель №2!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.