Игра теней

Игра теней. Огонь свечи.
Поток ветров. Луны лучи.
Звучанье нот. Ложится звук.
И вспышка справа. Танец рук.
Ожили тени. Я и ты.
Касанье тел. Восторг мечты.
Глаза напротив. Блеск огня.
И губ свиданье. Ты и я.
Отрава льётся. Сладость. Миг.
Еще немного. Снова. Крик.
Струится похоть. Ищет брешь.
И обнаружит. Мягче режь.
Бутона влажность. Даль зовёт.
Упругость жаждет. И полёт.
Оргазм поманит. Твой рывок.
А я согласна. Лей же ток.
Совокупленье. Лёгкость тел.
Я извиваюсь. Ты ж хотел.
Не отпускай. Лобзай сполна.
И взрыв настигнет, как волна!


Рецензии
Впечатляет! "...бутона влажность".
Но не слишком ли откровенна "игра теней", Валерия Милая?
Зачем?
Может быть игра "полутеней" (с "похотью" в тени!) произвела бы ещё более сильное впечатление?

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   21.01.2011 12:25     Заявить о нарушении