скомканные письма. эмили

моя милая эмили. тебе твое прошлое пишет.
снег засыпал наш город по самые крыши домов.
моя милая девочка.я почти ничего не слышу.
кроме шума дорог и отзвуков холодов.
моя память скитается в запахе детской кожи.
ночь закрыла любовь на амбарный засов.
моя милая.мы почти ничего не можем.
кроме траты полуистлевших слов.
мои сны неизбежно сворачивают на знаке.
и лицо заливает фиалковый дождь.
моя эмили.мы почти ничего не значим.
кроме писем которые ты не прочтешь.


Рецензии
нежно-чувственно
очень понравилось)

Теплее   12.08.2011 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.