Поэтам сайта

Хочу воспеть в стихах я современников поэтов,
Того,кому Бог дал талант творения стихов,
Невидимых вершителей поэмы,басен и куплетов-
Возрощенных богемной колыбелью творцов.

Ни раз я слышала ,как люди повторяют :
«Кому нужны стихи?,сейчас их не читают»
И в тоже время сказанному вопреки ,
С довольной миной песню распевают ,
Написанную на « ненужные » стихи.

Эмоции душевные ,как одинокой голос сердца,
Излить поэт зарифмовав,лишь может на листке.
Поэты все легко ранимы,хоть ушли из детства,
Как дети плачут,веселятся,строят замки на песке .

Их убивает грубость, ложь, непонимание,
Их утомляет будничная и мирская суета .
Живут в фантазиях,в них столько обаяния!
Вершителю стихов присущи доброта и простота.

Кто может так воспеть всю красоту природы?
На много лет запечатлеть историю в сердцах народа?
И окрыленный стихотворной музой в облаках летать?
Обледенеть от безразличия друзей и от любви сгорать?


Мне не хватает красноречия воспеть поэтов.
Прошу не думать плохо,стих пишу не про себя,
Нет мании величия во мне , прошу поверьте ,
Великими талантами не наделил Господь меня.


           Творческих успехов Вам , несущие , пусть хоть маленькое
равновесие  в этот сумеречный мир , пропитанный пошлостью массовой
информации ,из-за  которой  не пробивается свет старой ,доброй поэзии.


                21 января 2011г.               
 


Рецензии
Люба,стих достойный восхваленья и одобренья!в нём много метких выражений.
одно преимущество у христианских поэтов:Божья любовь на даёт душе обледенеть!Аминь!
спасибо,сестра во Христе за красивые стихи,за их чистоту!

Александр Мельхер   16.07.2012 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька!Твои рецензии всегда успокаивают и духовно поддерживают!
Милости,Тебе божией!!!!

Любовь Варфоломеева   30.08.2012 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.