Давно у осени права. По творчеству Ивана Гамана

Навеяно творчеством Ивана Гамана.

Давно у осени права,
На чувства и на мысли.
И соткан из раскаяний уют.
Уже не верится в слова,
Что гроздьями повисли,
И никому ненужные – гниют.

Скучает чашка кофе недопитая
Исписаны стихами три листа.
Смотрю, плетется жизнь моя разбитая,
Все потому, что – совесть не чиста.

Давно сменила чуткий сон,
На сквозняки-миноры.
И бросила надеяться, мечтать.
Уже пустынных комнат стон,
Ворвался в коридоры.
И дождик влагой мучает опять.

Скучает чашка кофе недопитая
Исписаны стихами три листа.
Смотрю, плетется жизнь моя разбитая,
Все потому, что – совесть не чиста.

Кофеин и пепел ночи,
А где-то между ними – Я
В будущем, прошлого строчки –
Поранились об острые края.


Рецензии
Действительно похоже на его творчество и даже на самого Ваню тоже)
Здорово вышло!!!

Аннушка Каренинская   11.02.2011 14:43     Заявить о нарушении
Похоже, это случайное совпадение, просто строки Ивана навеяли вот эти, а они могли получиться какими угодно. Спасибо что читаете.

Евгения

Мидора   11.02.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.