Не жди, не надейся

Не жди, не надейся,
она ниоткуда
уже
не придет.
Походкой знакомой, дарящей надежду,
с улыбкой -
растопит и лед.
Она не присядет с тобой на колени,
рассыпавши злато волос,
и кожа ее
никогда
не поманит пьянящими нотами роз.
Есть в мире
Любови,
Надежды
и Веры -
известное трио имен.
Родится ль еще одна
девочка Помощь?
Надолго ли
хватит
её?

8 января 2011 02:20


Рецензии