Нет, все как всегда, это просто зима...

Нет,все как всегда, это просто зима
Свои расправляет плечи...
Грядут холода, ну а мне говорят,
Что время все раны лечит.
И как бы то ни было, время - оно
Уж слишком медлительный лекарь.
И словно Есенина каждый пёс
Меня узнает аптекарь...

-неизвестно- 2010


Рецензии