***

Промолчи, я прошу, промолчи,
Ветер пусть твои мысли развеет.
Обними хоть чуть чуть и прижми,
Прижми к себе чуть сильнее.

Подари свое мне тепло,
Как обещал когда-то.
Без тебя сегодня расцвело,
Без тебя прослежу за закатом.

Обвини меня в горе своем.
Да, я во всем виновата.
Лишь позволь быть с тобой еще,
Еще пять минут, как когда-то.

Мы знали что переживу,
На это ты делал ставку.
Я терплю , я честно терплю.
Я готовлю сердце к отправке.

Я дышу для тебя, я дышу.
Не кричи, я тебя умоляю.
Разреши с тобой раз еще
Ощутить то, чего я не знаю.


Рецензии