Мы были..

Мы были одним целым, ярким, несравненным и даже чуточку невероятным…
Ты гладила асфальт шинами колес..я разгоняла тьму на пути..
ты бежала с цветами в объятиях..я ждала в сумерках счастья..
ты болела им..а я его боялась..
оно ощущалось..витало – поглощалось, возникало снова..улетучивалось..но всегда возвращалось..А теперь..
Ты укатываешь себя в асфальт..я греюсь в шали тьмы..
Ты раздираешь руки о шипы роз..я у окна рисую тонкие линии и жду..
Ты также болеешь..а я хочу вылечиться….!
Так одиноко и отчужденно, что кажется и не было…

P.S.: Л.Л.


Рецензии
Классно!!! Только душевные муки, пусть и маленькие, рождают такие вот творения)))

Зоя Яценко   21.01.2011 15:55     Заявить о нарушении
Ну да, ну да...ты права...)

Ира Солнце   21.01.2011 16:11   Заявить о нарушении