Не дели любовь на троих...

Не дели любовь на троих-
        Может быть, это – только начало.
Может быть, песня наших сердец
        Первой нотой в ночи прозвучала.
Не спеши раздавать себя
        Вверх и вниз, налево, направо,
Если хочешь, чтоб песня любви
        Впредь аккордами зазвучала.
Если сердце твоё стучит
        Для одной на просторах Вселенной,
Не спеши разводить костры
        На попутных тропах сомнений.
Если хочешь делить на двоих
        Слёзы радости, смех и печали,
Не дели любовь на троих –
        Может быть, всё только в начале…

        21 января 2011 г.  Наталья  Беш


Рецензии