Женщине...

Мной тебе так много обещано
И почти ничего не исполнено.
Моя нежная,милая Женщина!
Вечер близится,Рюмки наполнены.

Свечи яркие тени роняют
На глаза твои заглубинные.
Я люблю тебя,Дорогая!
Я люблю тебя,моя Милая!

Друг на друга мы смотрим пристально.
Мы уже так давно не виделись.
Я люблю тебя,Ангел,искренне
И вот этим,наверно,выделюсь.

Ты прости,дорогая Женщина!
Слышен звон хрусталя,бокалов...
Всё исполнится,что обещано!
На дворе душу рвёт гитара...


Рецензии