Все уходит

КОГДА. ТЫ. МОЛОД. ПОЛОН. СИЛ...И. КРАСОТА. ТВОЯ. НЕОТРАЗИМА...И. ПОЛЬЗА. ЕСТЬ. И. СПРОС. ВЕЛИК...И. НЕСОМНЕННО. ПОЛЬЗУЕШЬСЯ. ЭТИМ...ГОДА. ЛЕТЯТ. И. ЖИЗНЬ. ПРОХОДИТ...И. МЫ. УЖЕ. НЕ. ТЕ...ЛИШЬ. ОСТАЕТСЯ. ЧТО. ТО. ВСПОМНИТЬ...ИЗ. ДЕТСТВА. ЮНОСТИ. СВОЕЙ............демид.


Рецензии