Весна

В гости весна торопиться
Ягодной тропкой звонкою
Только вот не стозвониться
Кони устали. Мокрые
Бабки в осклизлой кашице,
Чересседельник скошенный
Яркий да, полушалочек
Цвет растерял березовый
Утро хрустит морозами
Скулы метелью вызвонит
Охтеньки, как не вовремя
Надо же так, невыспамшись
Скоро прогоним старую
Мы то уж терпеливые
Нам же весна наградою
Так улыбнись красивая.
Усть-Каменогорск
29 марта 2004 года


Рецензии