Маленькая Ода о Татьяне

О, прекрасная Татьяна, эта ода для тебя
Твои локоны и плечи воспевать хочу всегда.
Взгляд твой ласковый, как солнце, когда зной и холода,
Рук твоих прикосновенья не забуду никогда.

Ты несешь своим сияньем в этот мир лишь доброту,
Твоим именем желаю в небе я назвать звезду.
Ты любовь, мечта, надежда, ты Богиня слов моих,
Я поэт, который пишет твой портрет в стихах своих.


Рецензии