прощальное письмо..

Пусть ветер колышет березы,
шуршит пускай их листва.
ты меня скоро забудешь,
а вот я тебя никогда!
Пусть ветер бежит над волнами,
пусть колышется в море вода,
мне тебя никогда не увидеть,
уезжаешь ты навсегда.
пусть солнце теплом согревает,
хоть светит оно не всегда,
поцелуй от меня посылает
в холодный день октября.
И пусть не будем мы вместе,
между нами моря,города,
ты знай,что есть сердце на свете,
которое любит тебя!


Рецензии