Что мне жизнь без тебя?!

Что мне жизнь без тебя?
Это серая масса моего бытия
Это песнь журавля лет двадцать назад
Это груда белья недосуг постирать
Это скомканный лист недописанных строк
Это крик за окном суетливых сорок
И скребет когтями по сердцу тоска
Что мне серая масса моего бытия
Что мне жизнь?
Что мне жизнь без тебя.


Рецензии