Город

         1 куплет:
Серый город-ты стал моей жизнью,
Но ни как не привыкну к тебе,
Ты живёшь по законам суровым
-Каждый день на безкровной войне.

          ПРИПЕВ:
Город мой-ты души отраженье,
В тебе много сокрыто порой,
Но я знаю-с тобою мы братья,
Ты ведь тоже как я молодой.

          2 куплет:
Переулки,проспекты и парки,
Тротуары,кварталы,мосты
-Твои лики в прохожих усталых,
Твоя жизнь-как в тетрадях листы.

          ПРИПЕВ:

          3 куплет:
То салют,то унылые будни,
То закат,то рассвет по утрам,
Не грусти-будет всё,так как надо,
Жизнь с тобою у нас пополам.

          ПРИПЕВ:

          4 куплет:
Заиграй разноцветной палитрой,
Заискрись яркой радугой дня,
Процветай ты мой город любимый,
Помни то,что с тобой мы родня.

          ПРИПЕВ:


Рецензии