Порог

Я пришел на пороге зимы
Все логично, разумно, смешно
Может, стоило дальше идти,
Но держало какое-то «но»
На пороге все те же цветы
Лишь укрыло их все сединой
Думал двери откроешь мне ты
Оказалось кто-то иной
Как безжалостна эта вода
Кто сломал светофор моих лет
Разбежались все кто куда
Все враги, друзья и сосед
Тихо машет крылом эта ночь
Не спеша, вдохну синь звезды
И уйду от дверей твоих прочь
В невесомо цветные сады.

Поселок Новая Чара


Рецензии