Остаться одинокой

ТЫ. ВЫРОСЛА. И. СТАЛА. ВЗРОСЛОЙ...И. СМОТРИШЬ. ТЫ. НА. МИР. НЕ. ТАК...МЕЧТЫ. НАИВНОЙ. ТОЙ. ДЕВЧОНКИ...ДАВНО. УШЛИ. ОСТАЛСЯ. СТРАХ...СТРАХ. ОТ. БЕЗВЫХОДНОСТИ. ВЗРОСЛОЙ...САМОЙ. ЗА. ВСЕ. МНЕ. ОТВЕЧАТЬ...ИДТИ. ДОРОГОЮ. МНЕ. ВЕРНОЙ. САМУ. СЕБЯ. МНЕ. ИСПРАВЛЯТЬ...И. ПРИНИМАТЬ. ПОРОЙ. РЕШЕНИЕ...ХОТЯ. НЕ. В. ПОЛЬЗУ. ДЛЯ. СЕБЯ...И. ЖИЗНЬ. ЗА. КАДРОМ. ОСТАЕТСЯ...А. СТРАХ. ПРИСУТСТВУЕТ. ВСЕГДА...ОСТАТЬСЯ. ПРОСТО. ОДИНОКОЙ. И. БЫТЬ. ЗАБЫТОЙ.


Рецензии