Завянешь в той среде цветок

Завянешь в этой среде цветок,
Под слоем толстой, жирной пыли.
Мечтой согретый лепесток,
Что мы с душой своей отмыли.
Не отвергай любви огонь,
Коль можно в нём слегка согреться.
Наступит холода тот день,
На что ты сможешь опереться.
Темно без огонька любви,
Здесь в суете людей столетья.
Давно не греют фонари,
А лишь в ответ только смеются.
Фонтаны денежные брызг,
Приводят всех здесь в умиление.
Лишь напоить, чтоб чувства вдрызг,
Разбились бы  о то похмелье.


Рецензии