Спасибо всем

Тоска, печаль, мечта, надежда, какие разные слова,
Все  вложено в мои плэйкасты , там жизнь и вся душа моя.
Спасибо всем кто их прослушал и слушает наверняка,
Мелодии любви, надежды, в них вся романтика моя.

Нашли друг, друга  наслаждаясь мелодией надежды и любви,
И смайликами целовались как маленькие дети шалуны.
Смеялись, плакали, мечтали, о скорой встречи не в сети,
В реале обнимать друг друга лучше, и целоваться  от души.

Спасибо всем  кому  по нраву,  мои  плэйкасты и стихи..
И коменты когда Вы оставляли, надеюсь, были искренне чисты.
Желаю Вам  я нежности и ласки, романтики, взаимной чистоты,
И все что Вы задумали когда-то, сбылось в преддверии весны !


Рецензии