Типа праздник

По причине погоды,
и ухода колонны,
мы за чаем кипрейным у буржуйки сидим,
термос , карта, планшетка, две коробки патронов,
компас , нож самодельный,
и философ Ильин...

Чай хлебаю неспешно, и дымлю папиросой,
нет на свете вопросов, чтоб ответов не знал,
в сотый раз, усмехаясь,
говорит мне философ,
что просрал я Россию,
соглашаюсь
- просрал...


Рецензии