В этой песни крик моей души

Все касты и стихи написанные мной,
Своим я чувствам посвящаю и любви
Осталось только,  догадаться той,
К кому я обращаю помыслы  свой.

И в этой песне, крик моей  души,
О женщине моей большой мечты
Сейчас холодная зима  на дворе,
И сердце замерзает  от тоски

Хочется, найдя свою любовь,
Заглянуть в ее красивые глаза
Любоваться красотою вновь и вновь,
И прослушать эту песню до конца…


Рецензии