Кладбище надежд

                Отсутствие патриотизма -
                главный признак эффективного менеджера

Сдирая с себя шкуру научного коммунизма,
Повредил безвозвратно слой патриотизма.
Оскорнячивал невинных, ковыряясь в носу противно,
Прославился  меж равными менеджером эффективным.

Бесталанно мстил тем, кто созидал,
С упоеньем, удобную  чушь одобрял.
Дефективным менеджерством состояние  сколотил.
Жизнь великой страны заживо сгнобил.

Иллюстрация из Google картинки.


Рецензии