Жене. С днём рождения

              С днём рождения тебя
              Звонкогласая моя
              Дорогая жёнушка,
              Золотое солнышко.

              То весёла и добра
              То как будто мешок зла.
              Ты такое разное
              Солнце моё красное.

              Дай Бог счастья тебе море,
              Чтоб ты век не знала горя.
              Не хворай ты никогда
              Будь здорова ты всегда.   


Рецензии