Божественная любовь

Божественная любовь

В зелёной тайне яркой розы,
несу свою мечту к судьбе,
пройду серебряные грозы,
чтоб снова думать о тебе.

Создам божественные ноты,
о страсти нежной красоты,
я упаду под чисты своды,
при полном отблеске луны.

В седом тумане расцвету я,
на луговых цветах любви,
спущусь на землю роковую
и растворюсь, всем вопреки.

21.01.2011 года.


Рецензии