Коснусь руки. ,

Коснусь руки - ты руку отведёшь
И в дальний угол от меня уйдёшь
Всё, что не так стоит, не там лежит,
Заботливо твой взгляд приворожит.
 Ты ждёшь слова - я робко, наугад
 Скажу их и ,конечно, невпопад
 И прочь летит прощенья краткий миг,
 Который на мгновение возник
Давай молчать !
Пусть время, если бог,
Отыщет так необходимый слог...


Рецензии