Света

Наверное мечтать не вредно
Мечтай, придумывай любовь
Потом она уйдёт бесследно
А ты мечтай, влюбляйся вновь

Но я скажу вам по секрету
Нельзя с любовью так шутить
Я просто так, влюбился в Свету
Теперь не в силах разлюбить...

Любовь коварная, как "клетка"
Войдёшь - обратно нет пути
Я съел наживку, как конфетку
Теперь не знаю, как уйти.


Рецензии