Только в той стороне, где ни разу я не был

Только в той стороне, где ни разу я не был,
Удивительный мир открывается вновь.
Я хочу в те места, где насажено небо
На иглу острых скал, что нахмурили бровь.


Я хочу пережить снова эти мгновенья,
Когда рядом со мной будут только друзья.
И наступит пора, мы отбросим сомненья,
Перейдя ту черту за которой нельзя.


Здесь не будут жалеть, но не бросят в несчастье,
Здесь слова не нужны, и не ставят на спор.
Я хочу разобрать свою душу на части,
Я хочу рассмотреть своё сердце в упор.


Зимним пасмурным днём коротки будут сборы,
И на главный вопрос я ответ свой найду.
Несмотря ни на что, я приду в эти горы,
И знакомым маршрутом тебя проведу.


Рецензии