Тропикала

Поздно ночью   
призыв был услышан   
Ночь  растворила   
наши слова в небе   
и заколдовала огнями
Святого Эльма. И шагами   
приближаемся, ищем днями 
собираем любовь сахарными тростниками 


Рецензии