Я не лезу ни в чьи души

Как хорошо, знаешь?
То, что ты меня вновь теряешь.
То, что ты уходишь с другими,
И других ты опять бросаешь.

Это всё ведь игра, правда?
Написал ты для нас сценарий.
Да и я играть была рада,
Пока были мы главные в кадре.

Мне легко без тебя, слышишь?
Я не лезу ни в чьи души...
Просто я на ступень выше,
Ты меня никогда не заслужишь!


Рецензии